您所在的位置: 順德家具網 > 展會資訊 > 展會

我的咖啡 • 我的城丨第一屆西安咖啡交易博覽會5月21日開幕

來源:順德家具網    時間:2019年5月22日 我要評論
[提要]以深厚的傳統文化著稱的十三朝古都西安,同時也是國家中心城市,在建設國際化大都市的進程中,以愈加開放和包容的姿態,呈現國際範和時尚範,泡馍、冰峰和咖啡和諧相處,呈現出獨特的咖啡文化。

 

咖啡來了!!!

在高聳的寫字樓裏

一杯咖啡提供一整天的能量之源

在街角的咖啡店一杯咖啡

完成一次愉悅洽談……

如今,咖啡不僅僅代表一種飲品、一種生活方式,更代表一種文化和一個城市的氣質以及包容性,是一座城市經濟活力的風向標。

以深厚的傳統文化著稱的十三朝古都西安,同時也是國家中心城市,在建設國際化大都市的進程中,以愈加開放和包容的姿態,呈現國際範和時尚範,泡馍、冰峰和咖啡和諧相處,呈現出獨特的咖啡文化。

5月21日至23日,2019第一屆西安咖啡交易博覽會,將作爲第二十屆西安國際酒店設備及用品展覽會重要活動之一隆重舉行。咖啡圈內的你和全城咖友,這次全城咖啡文化盛典可千萬不能錯過了。

政府指導 爲西安建設國際時尚之都賦能

作爲絲綢之路的起點,近年來西安在“一帶一路”建設的進程上加速前進,隨著自貿區、自創區等政策及機遇的落實,這座朝“中國新經濟之都”邁進的城市傳統與時尚並存,文化與自信同在。在打造咖啡之城、書香之城的同時,不但得到西安市民的認可與歡迎,更是得到國內外遊客的矚目以及青睐。

以咖啡爲紐帶和橋梁,爲西安建設國際時尚之都賦能。據了解,本屆博覽會由西安市商務局主辦,西安咖啡行業協會、西安市酒店用品行業協會協辦,西安華展展覽有限公司承辦,將以服務大西安國際時尚之都建設爲核心,突出國際特色,打造時尚多元咖啡文化展示交流平台爲宗旨,通過政府指導支持與市場化、專業化運作的可持續發展模式,打造西安國際多元文化對外交流、西安城市國際化建設、品牌塑造與傳播,西安市民時尚文化消費升級的重要活動平台。爲西安咖啡企業及咖啡愛好者提供交流平台。

四大板塊 搭建咖啡全産業鏈專業平台

繼2018年西安市高新區舉辦首屆咖啡文化節後,作爲西安專項咖啡展會,本屆博覽會無論從展覽面積、展商數量、活動內容等方面均有突破。據悉,本屆咖啡博覽會包括展覽交易,咖啡市集、賽事活動,十佳咖啡師,最美咖啡館評選四大板塊。涵蓋咖啡貿易、加工、銷售、培訓等全産業鏈,爲廣大咖啡愛好者和咖啡業內人士搭建了一個專業的交流平台。

5月21日至23日在曲江國際會展中心B4館咖啡烘焙及冰淇淋展區,將看到各式商用、家用咖啡機及器具,咖啡生豆、熟豆 ,各式水吧台、制冰機、淨水機、售飲機、奶茶原料等産品的展覽及交易。西安市咖啡市集將以“潮生活”爲主題,在1000平米的體驗區內,彙聚咖啡業界近50多家知名咖啡館、飲品店、甜品店、業界專家、從業者,打造西安咖啡行業內最有趣最好玩的咖啡大集會,讓好喝的咖啡走進大衆,讓大衆愛上咖啡。

值得一提的是,本次博覽會上,不但有大家熟知的小藍杯瑞幸咖啡品牌,來自原岩咖啡的流動咖啡車,將爲現場觀衆提供免費手動DIY咖啡;更有大福咖啡、AIC COFFEE、貓屎咖啡、厚旺咖啡、香記咖啡、百福行咖啡、雕刻時光咖啡等著名咖啡品牌參展,熱愛咖啡的你,可以一站式配齊。

專業評選 全方位助推咖啡文化傳播

除了咖啡交易以及展覽,本屆展會還包括了各類專業賽事活動,而今年新增的咖啡師、咖啡館評選活動,一經推出一經收獲了一大波關注,無疑也是本屆展會一大聚人氣的亮點。

與展會同期舉辦的第三屆中國•西安咖啡拉花挑戰賽,意圖爲咖啡師提供一個互相學習、交流的平台,將通過咖啡的光澤、拉花圖案的對稱性、圖案的創新、奶泡的持久性等進行專業角逐,促進中國咖啡師的專業度。而第五屆雲南咖啡杯中國沖煮大賽•西北賽區,則是全國性的咖啡專業賽事,每年分別于全國十大賽區舉辦分賽,並于每年12月舉辦全國總決賽,在全國咖啡屆久負盛名。第六屆中國咖啡全能大賽主要評測咖啡師的實際應用能力,並引導咖啡師向全面複合型方向發展,以期推動咖啡文化的傳播。

最值得關注的是首次亮相的---2019西安“十佳咖啡師”"最美品牌連鎖咖啡館"評選,此次評選由西安市商務局主辦,西安咖啡行業協會承辦,旨在提高咖啡師的實際應用能力和咖啡館的綜合服務水平,通過全方位評選,將選出西安市2019年的“十佳咖啡師”、"最美品牌連鎖咖啡館",起到示範引領作用。

第二十屆西安國際酒店設備及用品展覽會

中西部地區最大酒店用品行業盛會

中西部酒店用品精准采供平台

展會面積 60000m²,參展品牌 1800+

各地參觀團200+,專業買家20000+

專業觀衆 100000+

歡迎參展參觀

咨詢熱線:020-38866778

了解更多最新動態

請關注www.huazhan.com.cn

 

到網上搜索“我的咖啡 • 我的城丨第一屆西安咖啡交易博覽會5月21日開幕”
百度 Google SOSO 360 搜狗 必應 Yahoo 有道

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啓發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多