您所在的位置: 順德家具網 > 展會資訊 > 展會

官宣 | 5月西安酒店展現場賽事活動邀請函

來源:順德家具網    時間:2019年5月3日 我要評論
[提要]一年一度的中西部酒店用品行業大展——第二十屆西安國際酒店設備及用品展將于2019年5月21-23日在西安曲江國際會展中心隆重召開。

一年一度的中西部酒店用品行業大展——第二十屆西安國際酒店設備及用品展將于2019年5月21-23日在西安曲江國際會展中心隆重召開。

本屆展會展出面積近60000平方米,屆時將有國內外近幹家企業參展。展會更有多場精彩紛呈的賽事及論壇活動同期舉行,相信展會的成功舉辦定將爲您提供最爲全面的一站式采購、交流與合作平台!


現場活動&賽事概覽

 

精彩概況

有你同行“展會回顧與答謝

曆久彌新”展會創新與發展

都是大嬴家”頒獎會、千人晚宴

活動現場將彙集來自全國各地幾十家商協會會員單位和全國各地酒店用品行業廠家、經銷商,行業媒體,共同探討行業發&趨勢,共創商機。

酒店客房技能大賽旨在號召酒店從業人員就酒店客房服務技能進行切磋,提高業務知識和操作技能、規範服務禮儀,增強服務意識,展示酒店布草的新發展。讓觀衆走近客房服務的後台,領略不ー般的酒店文化,爲建設大西安提供更多高層次高水准的旅遊酒店服務人オ。

組委會與陝西省烹饪餐飲行業協會合作,邀請陝萊大師現場PK,展示烹饪技能。屆時將邀請百余家餐飲管理人員到場,與烹饪大師們共同探討陝萊烹饪方法,弘揚餐飲文化,振興陝萊品牌。現場觀衆不僅可以一飽眼福,還可以大飽口福,品嘗到由陝萊大師們親手烹饪的美味佳肴,最後觀衆將與評委們起評選出最受歡迎的陝萊作品。

承辦單位:西安華展展覽有限公司/《食品新觀察》雜志社/廣州華展展覽策劃有限公司

協辦單位:悅星葡萄酒學院

贊助單位:深巷子專業葡萄酒超市、陝西格絲特貿易有限公司

西北葡萄技能大賽,是西北地區集大型、專業、內容豐富于體的葡萄酒竟技比賽。比賽已經成功舉辦四屆,大賽旨在提高葡萄酒及餐飲行業人員職業技能和品鑒水平,爲行業和消費者推薦更專業更適合的産品,從而提高行業整體標准和專業水平。通過大賽讓大衆品嘗井了解葡萄酒,讓消費者不再盲目,遠離劣質酒、假酒及價格虛高酒。爲行業有志人士搭建一個表演、竟技和發展的平台。

指導單位:西安市商務局

主辦單位:中國咖啡聯盟/西安咖啡行業協會

承辦單位:西安華展展覽有限公司

2019第一屆西安咖啡交易博覽會,以“服務大西安國際時尚之都建設"爲核心“"突出國際特色,打造時尚多元咖啡文化展示交流平台"爲宗旨,通過“政府指導支持與市場化、專業化運作的可持續發展模式,打造“西安國際多元文化對外交流、西安城市國際化建設、品牌塑造與傳播,西安市民時尚文化消費升級”的重要活動平台。



感謝您對西安酒店用品展一如既往的支持與參與!我們誠摯邀請您參加本屆展會,請即安排觀展行程!

距離5月21日展會開幕還有二十多天,展會各項籌備工作正按計劃逐步推進,觀衆邀請工作也如火如荼地進行中。本屆展會開通了觀衆邀請觀衆的小程序,24小時接受預登記報名,長按下圖中小程序碼,點擊報名,現場可直接掃碼進場參觀,分享轉發給朋友,還有豪禮贈送。

到網上搜索“官宣 | 5月西安酒店展現場賽事活動邀請函”
百度 Google SOSO 360 搜狗 必應 Yahoo 有道

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啓發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

溫馨佳緣總經理:邵國喜
溫馨佳緣總經理:邵國喜

溫馨佳緣總經理:邵國喜 1、【記者】:邵總,您好!首先感謝您接受我們的采訪!現在很多床墊>>更多

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多