您所在的位置: 順德家具網 > 居家時尚 > 精彩推薦

東南亞風格家裝設計 華麗靈動的氣質

來源:保障網    時間:2016年5月14日 我要評論
[提要]東南亞風格總體來說,可以說是有個性的混搭風格,不僅和印度,泰國、印尼等東南亞國家有關,還代表一種氛圍。東南亞風格重細節和軟裝飾、喜歡通過對比達到強烈的效果。下面小編帶來一組設計案例,你絕對值得稱贊。

  東南亞豐富的色彩和靈動的線條,造就華麗的氣質,經過長年的沉澱現在的東南亞風格摒棄一些浮華,將耐看的元素沉澱下來,成爲經典。東南亞風格總體來說,可以說是有個性的混搭風格,不僅和印度,泰國、印尼等東南亞國家有關,還代表一種氛圍。東南亞風格重細節和軟裝飾、喜歡通過對比達到強烈的效果。下面小編帶來一組設計案例,你絕對值得稱贊。

  色彩如此豐富的的線條,華麗的氣質,你值得擁有!喜歡這些東南亞風格設計的朋友可以收藏起來。

 

到網上搜索“東南亞風格家裝設計 華麗靈動的氣質”
百度 Google SOSO 360 搜狗 必應 Yahoo 有道

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啓發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

皇浩家具:質量是做百年老店保證
皇浩家具:質量是做百年老

9月3日,在第34屆東莞名家具展上,皇浩家具董事長張賜波表示,史上最嚴環保法正在實施,皇>>更多

胡世東:全力打造中國一流五金家具産品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多