您所在的位置: 順德家具網 > 行業資訊 > 企業動態

簡約+自然 康耐登打造時尚家居生活

來源:順德家具網    時間:2016年3月28日 我要評論
[提要]隨著時代的變化和發展,人們對家居生活的要求越來越高,既要彰顯人文氣質,又要具有時尚品味,家具行業更是如此。

 隨著時代的變化和發展,人們對家居生活的要求越來越高,既要彰顯人文氣質,又要具有時尚品味,家具行業更是如此。

  如今高端的家居用品,在滿足産品實用性的同時,也需要有良好的設計和自然簡約的風格來體現家庭生活的安心舒適。在這個基礎上,康耐登家居品牌根據需求設計出風格各異的産品,以極簡的設計理念和實用性贏得了市場以及消費者的認可。

  

  特點一:線條流暢明快

  康耐登家居堅信並踐行“less is more”的核心理念,崇尚簡約之美,因而在工藝方面也極力使家具的線條流暢明快。在康耐登各大系列中,很少發現線條複雜的家具,其主要是以直線和必要的弧線爲主,而過于複雜的曲線是幾乎看不到的。

  在家具設計方面,實用性是康耐登另一側重點,從而形成簡約時尚又不缺乏實用性的風格特點。在色彩搭配上面,康耐登不過多使用複雜的顔色,印花圖案多取自自然中的元素,色彩整體上和諧統一。

  

  特點二:風格自然簡約

  早在二十世紀以前,北歐風格家具無論在材料、工藝、造型等都呈現出非常貼近自然的原生態的美感。被譽爲“北歐時尚簡約風創領者”的康耐登家居將藝術性與實用性結合起來,形成了一種既舒適實用又富有人性化的藝術美感。

  貼近自然、崇尚簡約是康耐登一直貫穿始終的特點。康耐登奉行“簡單就是動人”的意念,設計力求簡單、前衛、不拘一格個個性化,通過吸收歐洲簡約大師設計的精髓,將歐洲極少數尊貴人士才能體驗的高檔家具,以規模化的生産方式奉獻給國內年輕成功人士,讓他們從複雜的商業社會回到簡單、舒適、自然的生活空間,感受生活之美。

  

  自品牌創立以來,康耐登沙發一直專注于沙發、桌椅等産品的研發、生産、銷售、設計,堅持走原創道路,在品牌化、時尚化、個性化、規模化上形成獨有的核心競爭力。康耐登家居巧妙地將古典韻味與現代時尚融合起來,産品大氣美觀,且充分彰顯簡約大氣風格,深受消費者喜愛。勵精圖治十幾載,康耐登已發展成爲家居行業的知名品牌,深入消費者心中,形成自己獨特的品牌定位。

 

到網上搜索“簡約+自然 康耐登打造時尚家居生活”
百度 Google SOSO 360 搜狗 必應 Yahoo 有道

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啓發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒適健康"文化代名詞
敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒

【時間】:2014年3月16日 【嘉賓】:敏華控股集團董事會主席黃敏利 【記者】:黃主席,你>>更多

理念:“追求完美睡眠” --馬振峰,KINGSDOWN(中國)運營總部區域總經理
理念:“追求完美睡眠” -

采訪時間:2016年3月 采訪地點:佛山市順德區樂從羅浮宮家具博覽中心 采訪對象:KINGSDO>>更多