您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 創意設計

可調節大小的創意置物書櫃

來源:唯美系    時間:2015年9月23日 我要評論
[提要]創意的櫃子我們分享過很多了,包括各種多功能新奇的材料也都是很常見。不過在我們日常的使用過程中最爲關心的還是櫃子的收納能力和擺放問題。最近小編也准備買櫃子,但是很討厭那種規整大小的櫃子,可拓展的太少。很難找到剛好適合的尺寸,並且萬一要是換個地方或者換個空間恐怕就不合適了。

    創意的櫃子我們分享過很多了,包括各種多功能新奇的材料也都是很常見。不過在我們日常的使用過程中最爲關心的還是櫃子的收納能力和擺放問題。最近小編也准備買櫃子,但是很討厭那種規整大小的櫃子,可拓展的太少。很難找到剛好適合的尺寸,並且萬一要是換個地方或者換個空間恐怕就不合適了。

    所以小編最近一直在找一款希望能夠自由一點調節大小的櫃子,看網上有很多的方案是用很多個小方塊的小格子來組合出大的家具形體。但是其實這種方式是很廢材料的,價格算下來也不便宜。

    看到這款創意櫃子的時候,小編也是有覺得眼前一亮的感覺,原來還可以這麽玩。設計師將兩個櫃子疊合在一起,平時看起來就是一個櫃子,但是當你有需要的時候就可拉出來實現一個雙規的效果。當然如果你不需要完全展開的話,中間的交集其實也十分的有趣,可以成爲裝飾的效果,或者擺放不同尺寸大小的櫃子。

 

 

到網上搜索“可調節大小的創意置物書櫃”
百度 Google SOSO 360 搜狗 必應 Yahoo 有道

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啓發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒適健康"文化代名詞
敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒

【時間】:2014年3月16日 【嘉賓】:敏華控股集團董事會主席黃敏利 【記者】:黃主席,你>>更多

胡世東:全力打造中國一流五金家具産品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多