您所在的位置: 順德家具網 > 家具設計 > 創意設計

洛斯·拉古路夫“硅藻”椅子

來源:品格    時間:2015年9月16日 我要評論
[提要]2014年米蘭家具展,洛斯·拉古路夫設計創造無限可堆疊的”硅藻“椅子MOROSO,可以自然形無限垂直疊加的椅子可以用于室內和室外,在使用複雜生産過程中實現了簡單的幾何形狀。

    2014年米蘭家具展,洛斯·拉古路夫設計創造無限可堆疊的”硅藻“椅子MOROSO,可以自然形無限垂直疊加的椅子可以用于室內和室外,在使用複雜生産過程中實現了簡單的幾何形狀。

    洛斯·拉古路夫設計采用了通常應用于汽車工業設計的技術設想”硅藻“,椅子的設計完全由電腦生成。椅子的結構奇迹從決定生物營養發展的數學邏輯開始,設計出的每個座椅都是通過其中一個鋁鑄板液壓壓制而成三維的形狀。椅腿和座椅本身再進行進一步的焊接,形成管狀支撐點。鋁的使用,使硅藻100%reclcyable,同時確保它的重量最輕,省去鋼,並確保椅子的性能。

 

到網上搜索“洛斯·拉古路夫“硅藻”椅子”
百度 Google SOSO 360 搜狗 必應 Yahoo 有道

企業數據化管理咨詢、企業能力利用率測評項目。
咨詢熱線:15113024273 QQ:200660757 郵箱:1342801721@qq.com

我要評論

本文觀點對你有何啓發?如果你有更獨到的見解,歡迎在下面的評論欄與更多朋友分享。
共有評論 查看評論 >>

熱點家具資訊

敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒適健康"文化代名詞
敏華黃敏利: 芝華仕就是"舒

【時間】:2014年3月16日 【嘉賓】:敏華控股集團董事會主席黃敏利 【記者】:黃主席,你>>更多

胡世東:全力打造中國一流五金家具産品
胡世東:全力打造中國一流

茨誠家具董事長胡世東 采訪時間:2014年12月 采訪地點:廣東佛山市順德區龍江旺崗 采訪對>>更多